(FINALIZADO) Crecimiento erótico y relaciones de pareja – 13 y 14 de agosto

Información del Curso

Formación:

Categorías:

Para este mes, hemos pensado que sería interesante plantear un escenario de diálogo más abierto; sin las ataduras y formalidades que requieren las charlas clásicas, para hablar junto a otros profesionales de un tema que nos acompaña desde el momento en que nacemos: la sexualidad. Desde juguetes sexuales hasta relaciones de pareja.

15 horas Colombia / 16 horas Chile / 22 horas España.