(FINALIZADO) Salud y vida cotidiana en tiempos de pandemia. Charla 10, 14, 17, 21 y 24 de julio

Información del Curso

Categorías:

Inscríbete gratis en nuestra charla del mes de julio, tocaremos temas relacionados con el COVID-19 analizando distintas perspectivas con profesionales de Colombia, Chile y España.

15 horas Colombia / 16 horas Chile / 22 horas España.