Programas de formación

Aquí puedes revisar todos nuestros programas de formación

El arte del ligue, una forma de encontrar pareja

Ps. Alicia Ridao
Mg. Cs. Sexología Universidad Camilo José Cela
aliciaridao.com

Introducción a los recursos metodológicos y técnicos para el desarrollo de la pedagogía online

Ps. Vicky R. Barcia
Mg. Orientación Ed. Universidad de Sevilla
Linkedin

Crecimiento erótico y relaciones de pareja, conversatorio

13 y 15 de agosto | 16 horas Colombia / 17 horas Chile / 23 horas España

Crecimiento erótico y relaciones de pareja, conversatorio

13 y 15 de agosto | 16 horas Colombia / 17 horas Chile / 23 horas España

Salud y vida cotidiana en tiempos de pandemia.

10, 14, 17, 21 y 24 de julio | 15 horas Colombia / 16 horas Chile / 22 horas España

Algunos de nuestros expositores

Médico Veterinario con posgrado en Economía Agrícola. Ha desempeñado el cargo de Secretario Ministerial de Agricultura y Director Regional de INDAP. Actualmente cumple rol directivo en diversas ONG.
Cesar Rodríguez Alarcón
de Chile
Psicóloga Magister en Psicología Clínica y de la Familia y master en Ciencias de la Sexología de la Universidad de Almería, España. Ha desempeñado labores en el campo de la psicología clínica y como docente universitaria en Colombia.
Paola Beltran
de Colombia
Psicóloga Educacional Magister en Orientación de la Universidad de Sevilla, España. Estudios en equinoterapia y experiencia en programas de "Respiro Familiar" y en "Orientación Educativa" en la US.
Vicky Ramírez Barcia
de España
Psicóloga de la Universidad de Almería, Master en Sexología, Educación Sexual y Terapia de Parejas, Master en Psicología General Sanitaria. Actualmente se dedica a la terapia y divulgación sexológica.
Alicia Ridao
de España